Лазерная безинъекционная биоревитализация кожи

Цена: 
от 1800

Безинъекционная лазерная биоревитализация кожи 20% скидка при покупке курса от 5 процедур

На немецком препарате 3600 (зона лица по абонементу), на отечественном препарате 1800(зона лица по абонементу)

Огромной популярностью в настоящее время пользуются процедуры, направленные на омоложение кожи лица и устранение появляющихся признаков старения. При всем богатстве выбора трудно представить себе более эффективное решение этой проблемы, чем биоревитализация. И если раньше эта процедура была связана с определенными неудобствами и рисками, присущими любой инъекционной методике, то теперь мы можем предложить Вам комфортную, атравматичную, а главное– безинъекционную процедуру – лазерную биоревитализацию кожи. 

 

 

Почему гиалуроновая кислота так важна для нашей кожи?Одним из основных факторов старения кожи является снижение содержания гиалуроновой кислоты и тесно связанное с этим уменьшение естественного запаса влаги в коже. Наибольшее количество гиалуроновой кислоты содержится в соединительной ткани новорожденных младенцев. До 30-35 лет количество гиалуроновой кислоты в дерме остается достаточно стабильным, после – начинает катастрофически снижаться, о чем сигнализируют появляющиеся в это время признаки биологического старения – снижение содержания влаги, ухудшение тонуса, появление мелких морщин. 
Этот процесс можно остановить и обратить вспять с помощью введения в глубокие слои кожи препаратов гиалуроновой кислоты. Увеличение уровня гиалуроновой кислоты ревитализирует кожу за короткое время: благодаря восстановленной эластичности кожа выглядит более свежей, гладкой и отдохнувшей. 

Гиалуроновая кислота – природный полимер, обеспечивающий естественное увлажнение кожи.ОДНА МОЛЕКУЛА гиалуроновой кислоты удерживает до ОДНОГО МИЛЛИОНА (!) молекул воды в коже. Гиалуроновая кислота вместе с удерживаемой ею межклеточной жидкостью образует питательную и защитную оболочку вокруг коллагеновых волокон. Коллагеновые волокна формируют опорный каркас кожи. Если защитная гиалуроновая оболочка исчезает, то коллагеновые волокна получают недостаточно питательных веществ, они разрыхляются и истончаются. Между рыхлыми коллагеновыми волокнами возникает пустота. В результате кожа становится дряблой и тонкой. 

 

 

До появления лазерной биоревитализации восстановление содержания гиалуроновой кислоты в коже было возможно благодаря инъекциям различных составов (мезотерапия). Такой метод получил название инъекционная биоревитализация кожи. С одной стороны, инъекционное введение гарантирует попадание препарата в нужный слой кожи, но, с другой стороны, сопровождается повреждением кожного покрова и значительной болезненностью. В связи с этим, процедура инъекционной биоревитализации, в отличие от лазерной, имеет свои ограничения и ряд противопоказаний. 
Из побочных эффектов инъекционной процедуры можно отметить риск возникновения инфекционных осложнений, образования гематом, необходимость в соблюдении некоторого реабилитационного периода с ограничением по использованию косметики и водных процедур, ограничение нагрева и инсоляции кожи в течение нескольких дней. 
Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов болезненность самой процедуры и неэстетичный внешний вид кожи непосредственно после проведения инъекций. Изобретение технологии лазерной биоревитализации позволило исключить эти нежелательные моменты и сделать процедуру более комфортной а, зачастую, и более эффективной.

 

 

 

Лазерная биоревитализация – что это?  
Суть метода заключается в комплексном воздействии атермического терапевтического лазера с длиной волны 785 нм и специального геля на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. 
В ходе процедуры под воздействием лазерного излучения происходит открытие транспортных каналов в роговом слое и активное проникновение через них низкомолекулярных фракций гиалуроновой кислоты. Дальнейшее воздействие лазерного излучения стимулирует восстановление трехмерного матрикса гиалуроновой кислоты и образования депо препарата, сохраняющееся в течение продолжительного периода. Это обеспечивает длительное увлажнение и регенерацию кожи с мощным лифтинговым эффектом. В дерме под воздействием излучения данной длины волны происходит стимуляция метаболизма, увеличивается синтез коллагена и эластина. 
Технология лазерной биоревитализации Vitalaser® комбинирует воздействие атермического диодного лазера инфракрасного диапазона и уникального геля Hyalupure®, содержащего максимально возможную концентрацию микронизированной дегидратированной гиалуроновой кислоты. 
Максимальный эффект наступает через 24 часа после процедуры, чем Hyalupure® отличается от аналогичных методик, которые используют химически расщепленную гиалуроновую кислоту и обеспечивают быстрый, но кратковременный эффект. 

При этом объемное распределение гиалуроновой кислоты в коже гораздо равномернее, чем в случае инъекций препаратов, применяемых для биоревитализации. 7 лазерных источников обеспечивают равномерное распределение энергии по поверхности кожи, благодаря чему сокращается время проведения процедуры. Кроме того, плотность энергии, передаваемая лазером, минимальна, что абсолютно исключает риск ожога. Даже при длительной обработке температура зоны воздействия не поднимается больше, чем на 1°С. 

Преимущества технологии Vitalaser®: 
     - Простота применения 
     - Немедленный видимый результат 
     - Продолжительный эффект 
     - Отсутствие противопоказаний и побочных эффектов 
     - Отсутствие боли и полный комфорт процедуры 
Основные результаты: 
     - Значительное уменьшение морщин 
     - Эффективное увлажнение кожи 
     - Разглаживание глубоких пор 
     - Увеличение объема губ 
     - Повышение эластичности 
     - Видимое омоложение кожи 
 

Согласно проведенным исследованиям впечатляющий эффект виден сразу после процедуры, а результаты курса сохраняются не менее 6-ти недель. При умеренном поддерживающем уходе, достигнутые результаты пролонгируются на период до 6 месяцев. Особенностью и одним из определяющих отличий лазерной биоревитализации от инъекционной является то, что процедура не требует специальной подготовки зоны воздействия и не сопровождается побочными эффектами, требующими длительного восстановления после процедуры. 

Исследования показали, что, помимо омолаживающих процедур, Vitalaser в комплексе с препаратом Hyalupure® эффективен при лечении свежих, травматических и послеоперационных рубцов, акне, солнечных и химических ожогов, а также атопических дерматитов. 

Рубрика: Аппаратная





T T T